[삼성열린나눔] 발달장애인 경제교육을 위한 프로젝트에 동참해주세요 > 주요활동

본문 바로가기

주요활동

주요활동
Home > KKUM_NEWS > 주요활동

주요활동

[삼성열린나눔] 발달장애인 경제교육을 위한 프로젝트에 동참해주세요

작성자 최고관리자 등록일 2020-04-15 08:33:15 조회수 246회 댓글수 0건

안녕하세요.

삼성열린나눔 시즌24가 지금 진행중에 있습니다.

"작은 아이디어가 모여 사회의 문제를 해결하기 위해 진행되는 이번 프로젝트에 '발달장애인의 경제교육'을 위한 프로젝트가 제안되었습니다."

발달장애인의 금융 피해사례를 줄이고 올바른 경제관념과 독립생활을 준비하기 위해서는 경제교육이 우선되어야 합니다. 하지만 아직까지 교육현장에서 필요한 교육매뉴얼, 교육콘텐츠가 많이 부족합니다. 이러한 문제를 해결하기 위해서 제안된 프로젝트는 네티즌의 투표, 전문심사로 진행되고 있어 관심있고 공감하시는 분들의 참여를 부탁드립니다.

[참여방법은]

아래 링크로 들어가셔서

해당 프로젝트 추천, 좋아요. 댓글을 남겨주시면 되세요^^

주변 지인분들에게도 홍보해주심 너무 감사하겠습니다.

의미있는 사업을 통해 발달장애인에 경제교육에 도움이 될 수 있도록 관심부탁드립니다.

[프로젝트 참여하기-클릭!]

답변하기 목록보기

필수입력 작성자
필수입력 비밀번호
필수입력 자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관
▲TOP