[안내] 진로직업설계 전문과정 2기 모집 종료 및 3기 사전 접수 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

공지사항
Home > KKUM_NEWS > 공지사항

공지사항

[안내] 진로직업설계 전문과정 2기 모집 종료 및 3기 사전 접수 안내

작성자 최고관리자 등록일 2020-02-20 11:18:38 조회수 222회 댓글수 0건

​안녕하세요 꿈앤컴퍼니입니다. 

발달장애인 진로직업설계 전문과정에 관심 주심에 감사드립니다.

3월에 진행될 2기의 모집이 조기 마감되었습니다.

5월에 3기 교육이 진행될 예정입니다.

아래의 설문을 통해 사전 접수를 해주시면

교육 진행시 우선 접수가 가능하도록 안내해드리도록 하겠습니다.

다시한번 진로직업설계 전문과정에 관심 주심에 감사드립니다.

[진로직업설계 전문과정 3기 사전 접수]

http://naver.me/FjMF9njT 

목록보기

필수입력 작성자
필수입력 비밀번호
필수입력 자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관
▲TOP